
" Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически 1650), "О качестве и безопасности пищевых продуктов " от 02.01.00 N 29-ФЗ БАД для анализа взвешивают на обеззоленном фильтре или в пробирке.
МУК 4.2.577-96 " Методы микробиологического контроля продуктов детского. " Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых.
Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
:: ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности
Физико-химические методы определения содержания жира. – В книге: " Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов //.
Дата введения 2003-06-30 1. РАЗРАБОТАНО: ГУ НИИ питания РАМН (руководитель В.А.Тутельян, ответственный исполнитель К.И.Эллер, Ю.П.Алешко-Ожевский, Т.В.Аристархова, В.Г.Байков, Н.А.Бекетова, В.В.Бессонов, С.В.Волкович, Л.Ш.Воробьева, О.А.Вржезинская, М.М.Г.Гаппаров, Н.А.Голубкина, Г.Ф.Жукова, М.Г.Киселева, Т.В.Киселева, В.М.Коденцова, С.Н.Кулакова, Л.Г.Левин, Ф.А.Медведев, Г.В.Никольская, В.В.Пименова, И.М.Скурихин, О.И.Соловьева, В.Б.Спиричев, Л.А.Харитончик, С.А.Хотимченко)...
- Настоящее Руководство по методам контроля качества и безопасности требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов " и другими. Условия подготовки проб к анализу для БАД, содержащих различные.
- Результатом многолетней работы лаборатории являются: « Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов » (1998г.).
Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов.

В данном разделе помещены статьи, опубликованные в журнале "Птица и ПТИцепродукты" (№ 6 за 2004 год), Издаваемом коммерческо-маркетинговым центром ГУ ВНИИПП Рубрика "портрет фирмы" посвящена 75-летию образования ордена трудового красного знамени государственного учреждения "всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности
Анализ индикаторных показателей некоторых БАД на растительной основе. 112 Настоящее Руководство по методам контроля качества и безопасности 1650), «О качестве и безопасности пищевых продуктов » от 02.01.00.
